Friday, November 25, 2011

TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.2020.22 Full Version





Tune Up Utilities salah satu software favorite kita dalam menjaga performa komputer.
Seperti yang kita ketahui bersama bahwa TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities ini komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya agar tetap maksimal. Maintain System * 1-Click Maintenance and Automatic Maintenance * Optimize system startup and shutdown * Defragment hard disks * Remove broken shortcuts * Defragment registry * Clean registry Increase performance * Turbo Mode * Configure Live Optimization * Free up disk space * Configure system startup * Display and uninstall programs Fix problems * Fix typical problems * Restore deleted data * Check hard drive for errors * Manage running programs INFO : File keygennya remove ajja karna di anggap trojan, jadi saya sertakan serial dalam bentuk file text.
Sumber :
www.remo-xp.com

Password :
www.remo-xp.com

Download Here





Driver Genius Pro 9.0.0.186 Full Version









Driver Genius Pro 9.0.0.186 ini Full Version serial number disertakan di dlm file rar dan software ini merupakan salah satu tool buat memeriksa dan mengupdate secara otomatis driver komputer kita, agar kinerja komputer kita lebih stabil, dan tentunya tidak ketinggalan jaman. Driver Genius Pro 9.0.0.186 ini sangat cocok buat sobat blogger yang CD/DVD driver komputernya hilang atau rusak. Dengan sekali klik, maka Driver Genius Pro 9.0.0.186 akan mencari driver apa saja yang harus di update

Download Here

Tuesday, October 11, 2011

HP Mini 110-3729TU Windows XP Driver



This Post is responds to the following email:
i just need help from u regarding driver for my
laptop hp mini 110-3729TU for windows XP.
Hope u might help with some solution.

Thanks
Heri Kolmas


HP Mini 110-3729TU Windows XP Driver

Chipset:

Intel Chipset Installation Utility

Download


Graphic:

Intel HD Graphic Driver

Download



Audio:

IDT High Definition Audio Driver

Download


HD VIDEO Decoder:

Broadcom Crystal HD Video Decoder Driver

Download


Touchpad

Synaptic Toucpad Driver

Download


LAN/Ethernet:

Realtek LAN Driver

Download


WIRELESS:

There are many wireless driver for this modfel, choose base on your specs:


Atheros Wireless Lan Driver : Download

Atheeros 2011 Wireless LAN Driver : Download

Ralink 2011 802.11 b/g/n WiFi Adapter : Download

Qualcomm Mobile Broadband Drivers - Gobi2000 : Download

Broadcom GPS CP210x (LTO Disabled) Driver : Download


BLUETOOTH:

Ralink/Motorolla Bluetooth Driver

Download


Card Reader

Alco Micro Card Reader Driver

Download


Note that this driver base on specs, one thing about the driver is audio, note that normally for any downgrade HP product we need to install MS-UAA before the audio. but in this case try without MS-UAA first.

If you have any problems leave your comments.

Monday, October 10, 2011

Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Full Version



Cyberlink PowerDVD Ultra 11 merupakan versi terbaru dari PowerDVD. Pada versi 11 ini PowerDVD mengubah tampilannya menjadi lebih apik dan user friendly. PowerDVD 11 ini dapat anda gunakan sebagai pemutar film 3D dan BluRay Player. Bagi kamu yang suka nonton Film dengan sensasi yang mantap, kayaknya Cyberlink PowerDVD 11 ini wajib anda miliki

Download Disini Password : dytoshare

Keygen Disini
Password : ahyautama

DAEMON.Tools.Pro.Advanced.4.41.0314 Full Version





Daemon Tools Pro Advanced 4.41.0314 Full Version.
Daemon Tools ini bisa anda gunakan untuk membuat Virtual drive dan membuka file berformat .mds, .md5, .mdf, dan sebagainya. Biasanya dalam penginstalan game atau software tertentu sering dijumpai installer yang menggunakan Daemon Tools ini. Disini saya share yang menggunakan Patch krack (Paid License), bukan Loader.
Download Disini !

TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.400.6 Beta 6


TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.500.4 Beta 6 Preactivated EN | 25.79 MB

TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik mouse. Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja. Semua modul TuneUp Utilities dapat diakses melalui interface umum yang terbagi menjadi enam kategori. Perangkat lunak ini membantu baik pemula dan ahli untuk membuat Windows memenuhi kebutuhan mereka dengan cara yang lebih baik, lebih mudah dan lebih aman. Semua pilihan penting sistem tersebut dijelaskan dengan cara yang mudah dan dapat diaktifkan atau dinonaktifkan di klik dari mouse anda. TuneUp Utilities maka akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis. Kami menempatkan nilai tinggi pada stabilitas sistem, sehingga Windows tidak akan berhenti bekerja andal. Dan perubahan yang Anda buat dapat dibatalkan dalam TuneUp Rescue Center - mudah dan aman.

TuneUp Utilities secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan yang penting bagi Anda, membuat Anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi sederhana. Hal ini menjamin kinerja selalu yang terbaik. Sebuah komputer yang lambat dan berantakan sekarang hal dari masa lalu bagi Anda. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows Anda - untuk membuat bekerja pada komputer Anda lebih menyenangkan.

TuneUp Turbo Mode memberikan peningkatan kinerja segera kapanpun Anda membutuhkannya. Bila Anda menggunakan komputer Anda di TuneUp Turbo Mode, analisis dilakukan untuk melihat mana tugas-tugas, program dan fungsi yang saat ini berjalan di latar belakang yang tidak benar-benar diperlukan. Program-program ini dihentikan atau melambat, memungkinkan kekuatan pemrosesan tambahan yang diperoleh untuk digunakan secara eksklusif oleh program Anda benar-benar berjalan.

Apa Yang Baru Dalam TuneUp Utilities 2012?
TuneUp Utilities 2012 Memungkinkan Pengguna PC untuk Memaksimalkan Daya Baterai dan Kinerja Sistem

Miami, Florida - (WIRE USAHA) - TuneUp Corporation hari ini mengumumkan bahwa versi 2012 memenangkan penghargaan seri perangkat lunak PC optimasi, TuneUp Utilities, akan tersedia pada pertengahan Oktober. TuneUp Utilities 2012 akan mengaktifkan Windows 7, Vista dan pengguna XP untuk memaksimalkan daya baterai dengan fitur penyetelan mode TuneUp Economy Mode, dan untuk menjaga PC mereka berjalan seperti baru dengan perangkat tambahan alat terpercaya, termasuk Program TuneUp Deactivator.

Fakta Penting!
TuneUp Economy Mode memungkinkan pengguna untuk meningkatkan masa pakai baterai notebook mereka, netbook dan PC tablet, serta mengurangi konsumsi energi-dengan PC desktop klik. Meningkatkan standar alat manajemen daya Windows, menempatkan built-in atau perangkat terpasang ke modus siaga, mengurangi kecerahan layar LCD dan mematikan aktivitas latar belakang yang tidak perlu. Sebab, TuneUp Economy Mode menjaga daya dan mengurangi tingkat panas, meningkatkan masa hidup PC dan komponen perangkat keras.

Program Deactivator mematikan program yang tidak digunakan dalam rangka melestarikan sumber daya sistem dan memaksimalkan kinerja PC. Pengguna dapat memastikan bahwa semua layanan, start-up entri, proses latar belakang dan tugas dijadwalkan dari program ini, dapat juga dinonaktifkan sampai mereka diperlukan, alat ini kemudian dapat mengaktifkan dan menonaktifkan on the fly. TuneUp Utilities 2012 juga menyediakan wizard cerdas untuk membantu pengguna dalam menentukan program untuk menonaktifkan.

Download Here !

Speed Racer 3D Full version




Mobile Theme by : Guest

Date Posted : 10/10/2011 10:29:00 AM

File Type : Java

Screen Resolution : 320x240

Category : sport

Manufacturer : Nokiem,etc

File Size : 909 KB


Download here

Tuesday, September 27, 2011

Moto GP 09 for mobile full version



Screen Size: 128x160, 176x220, 240x320
Do you think you can do better than last year? New season, new bikes, superior challenges! MotoGP09 takes you to the limits of mechanical motorsports. Ride the heftiest bikes and defy the bravest riders of the planet. Race in 17 Grand Prix to prove you've what it takes to be the World Champion in 2009. MotoGP09 is intense and fast… very fast! Do you've what it takes to win the World Championship? Prove it with this new instalment of the official MotoGP game.

- The only mobile game to carry the official license of the Moto GP 2009 season
- The official 2009 season’s tracks, the real bikes & all the GP 2009 riders.
- Critically acclaimed game engine awarded by the international press
- “Fast, accessible, and pure fun from beginning to end, Moto GP smacks more than a little of old-school arcade racers and easily outpaces most of its rivals” 8/10 PocketGamer
- New awards system! Win up to 19 different awards
- Striking sensation of speed while riding the bike

Download Here !!!

Tuesday, August 16, 2011

Diner Dash 2 full Version



Dinner Dash 2 (240x320) Full Version for Mobile
File Format : jar
Download Here

Chocolate Shop Frenzy







Games Chocolate Shop Frenzy
is a new game for your mobile phone.
Chocolate Shop Frenzy
game to make a cake or bread is packed in an attractive package of this game. Download and play this exciting game on your java mobile phone platform.
File format : Jar
Download Here

Bubble Town and Turbo



Free Bubble Town and Turbo (240x320) Mobile Game
file format : jar
download here

Friday, June 10, 2011

update blog via hp nokia 5310

saat ini aku nyoba update blog ini via hp n 5310.sambil nonton film screams.gak terasa waktu terus berlalu malam semakin kelam kantukpun mulai menyerang dan pagi akan datang.Duh dah gak kuat aku dah ngantuk banget nih..Untuk trik update blog via hpnya nanti aja ya artikelnya menyusul.Gak kuat ni aaaah.........Zzzzzzzzz....

Tuesday, June 7, 2011

The Sims 3



The Sims 3 takes advantage of five years' technology progress by offering an open world - an entire town in which everything is actually there, actually happening, all the time. This changes the game in a fundamental way. Before, you managed a household of Sims, but now an overview of an entire town - filled with households of Sims, each of whom has a life as complex as any of your own characters - is only a roll of the mousewheel away. Characters, whether they're your own Sims or your neighbours, no longer disappear when you're not looking at them - when they go off to work, for instance, you can follow them as they hop into their cars and drive across town. Then you might track their progress at work like you do at home - or zoom out again and fly back across town to do something else.

It's a headline feature, and it's a very clever way to use the modern PC's extra horsepower. Graphically The Sims 3 is a cut above its predecessor, but it's no BioShock. "We're not in an arms race with other games," explains Sims studio boss Rod Humble. Using the PC's grunt to model a bigger world with more complex interactions means more to Sims fans than having bump-mapped, specular-highlighted, soft-shadowed bathroom furniture in their virtual houses. There's another subtext here, too. In a game where user-created content is a major driving force, the bar needs to be low enough that every able creator can create.

Even after seeing Ben Bell zoom around the rolling hills and idyllic streets of a typical Sims town, though, the potential of The Sims 3's expanded scope doesn't really hit home. It's not until later in the afternoon, when Humble shows us some prototypes that explain what's happening under the hood, that everything clicks into place. In simple 2D graphics, we watch as an entire town of people moves around, each going about their routine, interacting with others and living lives according to their personalities, careers and so on. It's a vast, complex simulation of a community, at this scale looking more like a sociology project than anything.

Later, we see an even higher-level simulation - a screen full of "life stories", characters being born, growing up, entering and leaving careers, getting married, having children, getting rich or becoming destitute, dying and being succeeded by children whose own lives proceed through the cycle. As you play, The Sims 3 remembers all of these life stories. It's like an author who works out an intricate back-story before writing a book; the player will only experience a slice of the information, but the fact that it's all been worked out saves us from inconsistency. This made-up town is real, for want of a better expression.

Download Here !

Serial : V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY

Megaupload Premium Link Generator



When visiting a Megaupload/Megavideo link,
simply ! just copy paste link Megaupload Clik Generate
and click the link to download.
This is Megaupload Premium Link Generator Working 100%

find here

Tuesday, May 31, 2011

Rapidshare Premium Link Generator


rapidleech.JPG


Hallo Boss,aku punya Rapidleech bagus nih,jadi buat boss


yang mau download link Rapidshare dah jangan pake mikir lagi dech


pake aja Rapidshare Premium Link Generator ini.


Boss tinggal insert aja link Rapidsharenya lalu Klik Generate


tunggu bentar dan ikuti perintah berikutnya.


ok semoga bermanfaat boss


ini boss Rapidleechnya

Facebook Clone new edition working



This is a social networking site and the script is made available to everyone and we feel proud in presenting this clone script to you. The Script can be customized and can be branded for yourself. It is a script made by us, done to match every function of the real thing. The script FB Clone includes full support, free installs and unlimited free updates. . The script is designed in such a way that provide a collection of various ways for users to interact, such as chat, messaging,email,video,voice chat,file sharing,blogging,discussion groups and so on. FB Clone is developed as Social Community website Users can share their Profile, Pictures,Videos,Music,Papers and Events with their Friends forming a Group in the site.

• Multi-part profiles
• Customizable profile fields
• Dependent profile fields
• Regex field validation
• Keyword links
• Birthday fields
• Personal photos (avatars)
• Profile privacy
• Comments
• Custom CSS styles


• Sub networks
• Several friendship structures
• One-way or two-way friendships
• Verified or unverified friendships
• Friendship types (titles)
• Friendship explanations
• Public/private sections
• Custom privacy levels
• Signup by admin invitation
• Signup by user invitation
• Customizable signup process
• Email messages


• Template engine
• Global CSS styles
• No copyright notice
• Portal page example included
• Multi-language support
• Search engine friendly URLs


• Email address verification
• Random password generation
• Automatic "CAPTCHA" images
• Inappropriate content reports
• Simple user management
• User banning
• Word censors
• Block list Photo Albums (Plug-in)
• All file types accepted
• Automatic thumbnails
• Multiple albums per user
• Storage space limit per user
• File size and dimensions limit
• Automatic image resizing
• Custom CSS styles
• Browse friends' albums
• Comments
• Multiple simultaneous uploads
• Album privacy


• WYSIWYG entry composer
• Seamless image upload
• Custom CSS styles
• Blog entry categories
• Blog entry privacy
• Comments

• Customizable group fields
• Group categories
• Browse groups
• Group photo album
• Membership rankings
• Membership approval/rejection
• Membership invitations
• Custom CSS styles
• Comments
• Group Discussion Board

• Privacy Settings
• Customizable Categories and Fields
• New Classifieds Email Notification
• Classifieds Listings
• Listing Settings
• Comments
• Classified Listing Photos Events (Plug-in)
• Event Calendar
• Invitations and RSVPs
• Event Photos
• Privacy Settings
• Customizable Event Categories
• Event Email Notifications
• Event Listings
• Event Browser

• Efficient AJAX Chat System
• Smiles, Sounds, and Timestamps
• Privacy Settings
• Update Frequency
• Who's Online


• Upload Video Content
• Embed YouTube videos
• Browse Videos
• Video Rating

Private Messages
• Message inbox/outbox
• Message limits
• Conversation history
• New message notifications

• Separate MySQL database
• Immediate indexing
• Email announcements
• News announcements
• Comprehensive statistics
• Access log
• Bundled "PHP/Flash charts" class

Demo Here !

Download Here !!!

Monday, May 16, 2011

580 Best Vista Sideba Gadgets



Boss ni aku punya 580 Best Vista Sideba Gadgets
keren-keren dech boss,biar tampilan desktop kita
lebih Aduhai heu"
kalau mau dongdot disini aja boss.tengkiyuuuuuuuu

30 Beautiful Vista.Themes for XP




30 beautiful themes for Windows XP. No need for any software like
msstyle or windowblinds.
All are .exe files. So you can install it without any hassle.
Every theme will change windows icons & wallpaper on desktop.


Download Here !!!

1000 Creative Designer Fonts



To say the least, ranking fonts is an obviously hard task… how does one measure aesthetic quality, the benefit of an item, its value to humanity and so fourth?

Well, in this particular German publication, the judges ranked the fonts by their objective and various other weighted measurements:

  • FontShop Sales Figures: 40%
  • Historical Value/Meaning: 30%
  • Aesthetic Qualities: 30%

It is also worth noting that this evaluation consisted exclusively of licensed or commercial fonts only. Free fonts or operating system fonts were not considered, nor were fonts integral to standard software (i.e. Arial, Verdana, etc.). Font variations, which over the centuries have been individually interpreted by various Foundries, were uniquely evaluated as a class and the best variant was entered into the main judging process.

you can find the full list of the 1000 best fonts.

Download Here !!!

Friday, May 13, 2011

PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011)



PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011)



PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011)

Posted: 13 May 2011 02:05 AM PDT

Download PCMAV 5.1 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 05/2011 yang sudah lama dinanti pembaca setia PC Media tentunya. Kali ini PCMAV 5.1 telah dilengkapi dengan penambahan database pengenal dan pembersih 102 virus lokal/asing/varian baru yang banyak menyebar di Indonesia. Total database pada PCMAV 5.1 sebanyak 4.127 virus beserta variannya.

Apa yang baru?

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 102 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4127 virus beserta variannya.
  2. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus AngryAngel3, Ronkor, ViewFiles yang menyebar luas di Indonesia.
  3. ADDED! Penambahan filter untuk mencegah file shortcut yang mengekspoitasi Windows, agar tidak dapat memanggil malware secara otomatis pada removable drive (flash disk).
  4. ADDED! Penambahan menu terpisah untuk menon-aktifkan dan mengaktifkan fitur LinkProtector.
  5. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
  7. Download PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011) Disini



Thursday, May 12, 2011

Cara Mengatasi Ejakulasi Dini

Ejakulasi Dini

Cara atau teknik mengatasi ejakulasi dini (premature) yang sering dialami oleh beberapa kaum pria. Ejakulasi dini membuat keharmonisan hubungan dengan pasangan terganggu, karena tidak adanya kepuasan dari kedua belah pihak. Dan berbagai masalah baru pun akan timbul sebagai akibatnya. Oleh karena itu jangan biarkan diri Anda, orang terdekat, kawan, saudara, dll terbelenggu dalam masalah ini. Untuk itu, metode alami berikut ini dapat menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah tersebut.

Ejakulasi dini merupakan suatu keadaan di mana seorang pria dalam melakukan hubungan intim dengan pasangannya hanya mampu bertahan beberapa menit bahkan detik karena ejakulasi (muncrat keluar) terjadi dengan cepat (pria menit-an). Sementara pasangannya belum mencapai orgasme (kenikmatan puncak). Hal ini dapat membuat sang istri atau pasangannya merasa tidak puas dan tidak menikmati hubungan suami-istri yang dilakukan. Hal ini juga dapat memicu sang pria yang mengalami masalah ini pun merasa tidak percaya diri dalam berhubungan intim dan tidak merasakan kenikmatan (surga dunia) yang sebenarnya. Sehingga keinginan untuk melakukan hubungan pun akan sangat menurun, hingga timbulnya keinginan pasangannya untuk mencari Pria Idaman Lain (PIL).mudah-mudahan masalah ejakulasi dini akan mudah diatasi dan kualitas hubungan suami-istri akan menjadi lebih baik. Selain itu akan diberikan berbagai teknik atau cara untuk memperbesar ukuran alat vital pria dan metode untuk meningkatkan kekerasan penis pria secara alami selain berbagai latihan untuk mengontrol keluarnya air mani (ejakulasi). Dengan melakukan berbagai teknik yang diberikan DIJAMIN keperkasaan dan ketahanan akan membuat sang istri tercinta ketagihan. Jika selama ini istri belum pernah atau jarang merasakan orgasme, inilah saatnya untuk berbuat yang terbaik bagi istri tercinta.

Metode Idaman Istri ini merupakan metode yang paling lengkap dan terbesar dari yang pernah ada, karena dalam memberikan penjelasan teknik-teknik di atas akan diberikan dalam bentuk buku elektronik (ebook) yang disertai berbagai foto, dan berbagai video tentang teknik-teknik memperbesar alat vital pria dan memperkeras penis pria, serta cara mengatasi ejakulasi dini, dengan demikian diharapkan teknik yang diajarkan akan dapat dengan mudah dilakukan sesuai petunjuk. Namun, metode Idaman Istri tidak memberikan bukti dalam bentuk foto-foto orang lain, tapi peserta sendiri yang akan membuktikan dan merasakan manfaatnya. DIJAMIN dalam waktu 30 hari peserta akan merasakan manfaatnya yang luar biasa. Hal ini sudah dibuktikan oleh ribuan klien Idaman Istri.

Metode ini tidak hanya terbatas untuk pria yang sudah beristri, tapi juga bagi pria yang mengalami berbagai gangguan seperti tersebut di atas. Metode yang digunakan benar-benar alami, dan tidak menggunakan obat. Di mana, jika menggunakan obat/bahan kimia akan memberikan efek samping yang sangat merugikan dan hasilnya pun bersifat sementara. Namun, dengan metode ini hasilnya bersifat permanen dan tidak perlu menghabiskan banyak uang.

Friday, May 6, 2011

Foto Jessica Mila

Kalau dulu anda mengikuti sinetron Nikita yang ditayangkan secara rutin oleh RCTI, maka anda tidak akan asing dengan nama Jessica Mila. Hal ini dikarenakan gadis cantik yang kini banyak hadir sebagai foto model di beberapa majalah tersebut memang salah satu artis pendukung sinetron yang juga dibintangi oleh Nikita Willy tersebut. Kini dengan seiring waktu, artis seksi yang bernama lengkap Jessica Mila Agnesia semakin sering kita lihat wajahnya di dunia pertelevisian. Setidaknya sudah ada 9 sinetron dan 1 film Indonesia yang pernah ia bintangi. Dengan ketenaran yang kini ia sandang, maka tidak heran hal ini membawa rasa penasaran masyarakat untuk mencari foto dan Video Jessica Mila yang ada diberbagai media online. Dan benar saja, hanya dengan mengetikkan kata kunci foto Jessica Mila atau Video Jessica Mila, maka kita bisa menemui puluhan hingga ratusan gambar dan pose seksi dari gadis yang lahir di Langsa, Aceh Timur, 3 Agustus 1992 tersebut

Jika dilihat sekilas, maka wajah Jesica ( panggilan akrab Jessica Mila ) memang mirip dengan Marsha Timothy. Dengan modal kecantikan yang dimiliki oleh cewek yang memiliki hobby dance dan cheerleader ini, maka sepertinya tidak sulit untuk bersaing dengan banyak bintang baru yang kini banyak hadir di dunia hiburan tanah air. Apalagi wajah indo Jesica termasuk salah satu yang paling disukai oleh penonton dan masyarakat pecinta sinetron dan film Indonesia. Kini, artis yang juga pernah beradu akting dengan mantan pacar Agnes Monica, Dirly Idol tersebut kini menjadi salah satu artis remaja Indonesia yang paling banyak ditunggu kehadirannya di program tv selanjutnya. Dengan apa yang sudah ia raih kini, diharapkan Jessica Mila mampu terus mempertahankan kualitasnya dan tidak terjebak pada skandal peredaran foto bugil atau video mesum yang seringkali membelit artis Indonesia lainnya

Jesica Mila memang mengawali karier sebagai seorang foto model dan dancer. Namun talenta Jessica ternyata ditemukan dan terbukti memberikan warna tersendiri di dunia entertainment. Dengan tinggi badan dan berat yang sangat ideal, maka bisa dibilang jika gadis yang pernah membintangi Film Pengantin Cinta ini adalah termasuk salah satu artis paling seksi di Indonesia. Untuk membuktikannya, berikut beberapa kumpulan foto Jessica Mila yang telah berhasil di kumpulkan dari beberapa media yang ada di dunia online

Compaq Presario c77




The idea to get the drivers work is normally using the xp drivers and some of the drivers from microsoft update catalog for windows 7. Of course the direct installation will fail and we need to install manually from device manager. Anyway try to install the driver first and if you have problems leave your comments



CHIPSET

Compaq Presario c771tu chipset driver win 7

Intel Chipset Installation Utility for ICH9m for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)



Intel matrix storage manager:

Download (intel site)

Download (mediafire)



AUDIO

Compaq Presario c771tu audio driver win 7

Conexant CX20549-12 High Definition Audio Driver

Download

Download (mediafire)



Instruction:

1. after finish download, right click and select extract (u must have winrar software) or just double click, it will extract the files. If installation error appear, ignore it.

if you extarct using winrar, right click and select extarct files, then click ok, it will create a SP34386 folder.

if you double click the driver folder will located at c:\swsetup\sp34386.

2. open device manager (click start on the search box type DEVMGMT.MSC and press enter)

3. right click on audio with yellow mark, select update driver,

4. selecf browse my computer for device driver software.

5. select let me pick from a list of devices driver in my computer.

6. next, select have disk, browse to the driver we extract earlier. select the inf files and continue with on screen instruction.



MODEM

Compaq Presario c771tu MODEM driver win 7

Conexant HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP Driver

Download



GRAPHIC

Compaq Presario c771tu Graphic/VGA driver win 7

Mobile Intel 965 Express Chipset Family Video/Graphics Driver

Download



TOUCHPAD

Compaq Presario c771tu Touchpad driver win 7

ALPS Touchpad Driver

Download

Download (mediafire)



WEBCAM

Compaq Presario c771tu Webcam driver win 7

Cyberlink YouCam Software

Download

Download (mediafire)



LIGHTSCRIBE

Compaq Presario c771tu Lightscribe driver win 7

Lightscribe System Software

Download

Download (mediafire)



HP Wireless Assistant

Download (direct)

Download (HP)



WIRELESS:

==================

If you have Intel Wireless:

Intel Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)



If you have Broadcom Wireless:

Broadcom Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)



If you have Atheros Wireless

Atheros Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)

==================



BLUETOOTH

Compaq Presario c771tu Bluetooth driver win 7

If you have bluetooth

Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology

Download

Download (mediafire)



ETHERNET

Compaq Presario c771tu LAN/Ethernet driver win 7

Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Driver

Download

Download (mediafire)

Compaq Presario V2555US




AMD CHIPSET

Compaq Presario V2555US Chipset Driver for Windows Xp

(netframework installed first)



South Bridge Driver:

Download (mediafire)



GRAPHICS:

Compaq Presario V2555US Graphic Driver for Windows Xp

Graphics Driver for ATI Radeon Xpress 200M Chipset

Download



AUDIO:

Compaq Presario V2555US Audio Driver for Windows Xp

Conexant CX20468-31 AC97 Audio Driver and Audio Driver EQ

Download



MODEM:

Compaq Presario V2555US Modem Driver for Windows Xp

Conexant CX20493-58 Modem Driver

Download



Driver - Keyboard, Mouse and Input Devices

HP Quick Launch Buttons

Download



Synapstics Touchpad Button:

Download



==========

WIRELESS:

Compaq Presario V2555US Wireless Driver for Windows Xp

================================================

Choose base on your specs either broadcom or Intel. Try which work.

Intel Wireless

Download



Broadcom Wireless

Download

=================================================





WIRELESS SOFTWARE:

Hp wireless assistant:

Download



LAN/ETHERNET:

Compaq Presario V2555US Network Driver for Windows Xp

Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Driver

Download





===========

CARD READER

Compaq Presario V2555US Card Reader Driver for Windows Xp

==================================

Texas Instruments Media Card Reader Driver

Download



if the above failed to install use below,



media card reader

Download

==================================



AMD Processor Update

Download



Lightscribe Host Software (optional)

Download



HP Battery check

Download

Compaq Presario V2148AP


The drivers below are my initial suggestion for this model. There are no official release for windows 7 but some of them automatically installed along with windows 7. If there are problems with the installation, just pm me directly to kyo_ajis@yahoo.com



NOTE: several driver installed automatically after windows 7 installation such as wireless, so you dont have to install the driver. Run automatic updates first to see any update for your drivers.



Compaq Presario V2148AP Notebook PC Driver Windows 7



CHIPSET:

Compaq Presario V2148AP Chipset Driver

Intel Chipset INF update Utilities

Download



GRAPHIC:

Compaq Presario V2148AP Graphic Driver

Intel 82852/82855 GM/GME Graphics Controllers Driver

Download (direct link)

Download

direct install the graphic driver willl resulting in error so read the guide i posted

Installtion for graphic: READ GUIDE HERE



AUDIO;

Compaq Presario V2148AP Audio Driver

Conexant CX20468-31 AC97 Audio driver

File name: sp29483_win7.rar

Download



Installation:

1. After finish download the file, extact it so will get a sp29483_win7 folder.

2. Open the folder and right click on setup and select run as admin.

Continue with on screen instruction.

If installing resulting in error follow this guide:

Download and installation Guide



CARD READER

Compaq Presario V2148AP Card Reader driver

texas instrument card reader

download



If you have webcam:

Compaq Presario V2148AP Webcam driver

Cyberlink YouCam Software

Download

Download (mediafire)



Lightscribe System Software

Download

Download (mediafire)





WIRELESS:

Compaq Presario V2148AP Wireless Driver

==================

If you have Intel Wireless:

Intel Wireless PRo 2200BG Driver for Microsoft Windows 7

for this driver read here



If you have Broadcom Wireless:

Broadcom Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download



If you have Atheros Wireless

Atheros Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

==================



BLUETOOTH:

Compaq Presario V2148AP Bluetooth Driver

Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology

Download



ETHERNET

Compaq Presario V2148AP LAN/Ethernet Driver

Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Driver

Download

or you may download from realtek site:

Download link



HP Quicklaunch Button

Compaq Presario V2148AP Button Driver

Download (direct)

Download (HP)

Download (mediafire)

Gula-Gula, Kumpulan K-Pop Malaysia Dikritik Hebat!


Banyak blog mengkritik kumpulan Gula-Gula yang memperjuangkan muzik K-Pop, tapi tidak pada kami. Tak syok’lah kalau semua kutuk-mengutuk, tiada check & balance.


Berpijak pada bumi yang nyata, fenomena K-Pop mempunyai pengaruh amat besar di Malaysia. Lihat sahaja artis-artis K-Pop telah membanjiri Malaysia seperti 2AM, Wonder Girls & Rain. Mereka semuanya mempunyai peminat yang ramai di Malaysia.


Kumpulan Gula-Gula yang terdiri daripada 6 gadis iaitu Mei Mei, Chacha, Rara, Erwina, Joy & Achie mencuba nasib. Namun, mereka dikritik hebat kerana berpakaian seksi & kononnya tidak mempunyai identiti kerana meniru konsep K-Pop. Mengenai isu seksi, kami tak ambik port sangat. Sebab pada kami, Gula-Gula belum mencapai tahap piawaian seksi mengikut perspektif kami.


Oh ya, dikala ini kami sedang menonton V channel yang memaparkan lagu-lagu Korea. Nak dibandingkan dengan Gula-Gula, memang jauh. Antaranya, pemilihan gadis Gula-Gua yang tidak standardize. Ada yang awesome, tapi ada yang out of shape. Kurang K-pop!


Apatah lagi, Gula-Gula sanggup berpakaian seakan penari kelab dangdut, terutamanya gambar photoshoot seperti di bawah, agak menjengkelkan. Dah macam Rosalinda & the gang. Ha Ha.


Please, don’t wear this kind of wardrobe, next time.



Yang kiri sekali tu, boleh buang tak?


Nampaknya, Gula-Gula harus mengkaji lebih mendalam budaya K-Pop sebelum hadir ke dunia hiburan. Tanpa tahap kecomelan & hotness yang tinggi, Gula-Gula akan menjadi debu-debu yang bertebaran di angkasa raya.


Dari segi keberanian, kami tabik Gula-Gula kerana mereka berani mencuba sesuatu yang baru. Bukan apa, industri hiburan Malaysia memang kekurangan idea-idea baru, yang bisa mewarnai dunia seni. Percubaan berani ini, kalau tidak mempunyai perancangan yang rapi, boleh diibaratkan membunuh diri.


Disebabkan penulis-penulis OHBULAN! terdiri daripada lelaki yang tegar, Gula-Gula disarankan untuk tampil lebih seksi, mengoda. Please do so, we love it!



Gula-GulaGula-GulaGula-Gula
Gula-GulaGula-GulaGula-Gula
Gula-GulaGula-Gula

CSS Editor v9.0.0.89 Full Version

CSS Editor v9.0.0.89 Rapid CSS Editor – Cascading style sheet editor With Rapid CSS Editor you can quickly and easily create and edit c...