Tuesday, May 31, 2011

Rapidshare Premium Link Generator


rapidleech.JPG


Hallo Boss,aku punya Rapidleech bagus nih,jadi buat boss


yang mau download link Rapidshare dah jangan pake mikir lagi dech


pake aja Rapidshare Premium Link Generator ini.


Boss tinggal insert aja link Rapidsharenya lalu Klik Generate


tunggu bentar dan ikuti perintah berikutnya.


ok semoga bermanfaat boss


ini boss Rapidleechnya

Facebook Clone new edition working



This is a social networking site and the script is made available to everyone and we feel proud in presenting this clone script to you. The Script can be customized and can be branded for yourself. It is a script made by us, done to match every function of the real thing. The script FB Clone includes full support, free installs and unlimited free updates. . The script is designed in such a way that provide a collection of various ways for users to interact, such as chat, messaging,email,video,voice chat,file sharing,blogging,discussion groups and so on. FB Clone is developed as Social Community website Users can share their Profile, Pictures,Videos,Music,Papers and Events with their Friends forming a Group in the site.

• Multi-part profiles
• Customizable profile fields
• Dependent profile fields
• Regex field validation
• Keyword links
• Birthday fields
• Personal photos (avatars)
• Profile privacy
• Comments
• Custom CSS styles


• Sub networks
• Several friendship structures
• One-way or two-way friendships
• Verified or unverified friendships
• Friendship types (titles)
• Friendship explanations
• Public/private sections
• Custom privacy levels
• Signup by admin invitation
• Signup by user invitation
• Customizable signup process
• Email messages


• Template engine
• Global CSS styles
• No copyright notice
• Portal page example included
• Multi-language support
• Search engine friendly URLs


• Email address verification
• Random password generation
• Automatic "CAPTCHA" images
• Inappropriate content reports
• Simple user management
• User banning
• Word censors
• Block list Photo Albums (Plug-in)
• All file types accepted
• Automatic thumbnails
• Multiple albums per user
• Storage space limit per user
• File size and dimensions limit
• Automatic image resizing
• Custom CSS styles
• Browse friends' albums
• Comments
• Multiple simultaneous uploads
• Album privacy


• WYSIWYG entry composer
• Seamless image upload
• Custom CSS styles
• Blog entry categories
• Blog entry privacy
• Comments

• Customizable group fields
• Group categories
• Browse groups
• Group photo album
• Membership rankings
• Membership approval/rejection
• Membership invitations
• Custom CSS styles
• Comments
• Group Discussion Board

• Privacy Settings
• Customizable Categories and Fields
• New Classifieds Email Notification
• Classifieds Listings
• Listing Settings
• Comments
• Classified Listing Photos Events (Plug-in)
• Event Calendar
• Invitations and RSVPs
• Event Photos
• Privacy Settings
• Customizable Event Categories
• Event Email Notifications
• Event Listings
• Event Browser

• Efficient AJAX Chat System
• Smiles, Sounds, and Timestamps
• Privacy Settings
• Update Frequency
• Who's Online


• Upload Video Content
• Embed YouTube videos
• Browse Videos
• Video Rating

Private Messages
• Message inbox/outbox
• Message limits
• Conversation history
• New message notifications

• Separate MySQL database
• Immediate indexing
• Email announcements
• News announcements
• Comprehensive statistics
• Access log
• Bundled "PHP/Flash charts" class

Demo Here !

Download Here !!!

Monday, May 16, 2011

580 Best Vista Sideba Gadgets



Boss ni aku punya 580 Best Vista Sideba Gadgets
keren-keren dech boss,biar tampilan desktop kita
lebih Aduhai heu"
kalau mau dongdot disini aja boss.tengkiyuuuuuuuu

30 Beautiful Vista.Themes for XP




30 beautiful themes for Windows XP. No need for any software like
msstyle or windowblinds.
All are .exe files. So you can install it without any hassle.
Every theme will change windows icons & wallpaper on desktop.


Download Here !!!

1000 Creative Designer Fonts



To say the least, ranking fonts is an obviously hard task… how does one measure aesthetic quality, the benefit of an item, its value to humanity and so fourth?

Well, in this particular German publication, the judges ranked the fonts by their objective and various other weighted measurements:

  • FontShop Sales Figures: 40%
  • Historical Value/Meaning: 30%
  • Aesthetic Qualities: 30%

It is also worth noting that this evaluation consisted exclusively of licensed or commercial fonts only. Free fonts or operating system fonts were not considered, nor were fonts integral to standard software (i.e. Arial, Verdana, etc.). Font variations, which over the centuries have been individually interpreted by various Foundries, were uniquely evaluated as a class and the best variant was entered into the main judging process.

you can find the full list of the 1000 best fonts.

Download Here !!!

Friday, May 13, 2011

PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011)



PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011)



PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011)

Posted: 13 May 2011 02:05 AM PDT

Download PCMAV 5.1 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 05/2011 yang sudah lama dinanti pembaca setia PC Media tentunya. Kali ini PCMAV 5.1 telah dilengkapi dengan penambahan database pengenal dan pembersih 102 virus lokal/asing/varian baru yang banyak menyebar di Indonesia. Total database pada PCMAV 5.1 sebanyak 4.127 virus beserta variannya.

Apa yang baru?

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 102 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4127 virus beserta variannya.
  2. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus AngryAngel3, Ronkor, ViewFiles yang menyebar luas di Indonesia.
  3. ADDED! Penambahan filter untuk mencegah file shortcut yang mengekspoitasi Windows, agar tidak dapat memanggil malware secara otomatis pada removable drive (flash disk).
  4. ADDED! Penambahan menu terpisah untuk menon-aktifkan dan mengaktifkan fitur LinkProtector.
  5. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
  7. Download PCMAV 5.1 Valhalla (Mei 2011) Disini



Thursday, May 12, 2011

Cara Mengatasi Ejakulasi Dini

Ejakulasi Dini

Cara atau teknik mengatasi ejakulasi dini (premature) yang sering dialami oleh beberapa kaum pria. Ejakulasi dini membuat keharmonisan hubungan dengan pasangan terganggu, karena tidak adanya kepuasan dari kedua belah pihak. Dan berbagai masalah baru pun akan timbul sebagai akibatnya. Oleh karena itu jangan biarkan diri Anda, orang terdekat, kawan, saudara, dll terbelenggu dalam masalah ini. Untuk itu, metode alami berikut ini dapat menjadi pilihan utama untuk mengatasi masalah tersebut.

Ejakulasi dini merupakan suatu keadaan di mana seorang pria dalam melakukan hubungan intim dengan pasangannya hanya mampu bertahan beberapa menit bahkan detik karena ejakulasi (muncrat keluar) terjadi dengan cepat (pria menit-an). Sementara pasangannya belum mencapai orgasme (kenikmatan puncak). Hal ini dapat membuat sang istri atau pasangannya merasa tidak puas dan tidak menikmati hubungan suami-istri yang dilakukan. Hal ini juga dapat memicu sang pria yang mengalami masalah ini pun merasa tidak percaya diri dalam berhubungan intim dan tidak merasakan kenikmatan (surga dunia) yang sebenarnya. Sehingga keinginan untuk melakukan hubungan pun akan sangat menurun, hingga timbulnya keinginan pasangannya untuk mencari Pria Idaman Lain (PIL).mudah-mudahan masalah ejakulasi dini akan mudah diatasi dan kualitas hubungan suami-istri akan menjadi lebih baik. Selain itu akan diberikan berbagai teknik atau cara untuk memperbesar ukuran alat vital pria dan metode untuk meningkatkan kekerasan penis pria secara alami selain berbagai latihan untuk mengontrol keluarnya air mani (ejakulasi). Dengan melakukan berbagai teknik yang diberikan DIJAMIN keperkasaan dan ketahanan akan membuat sang istri tercinta ketagihan. Jika selama ini istri belum pernah atau jarang merasakan orgasme, inilah saatnya untuk berbuat yang terbaik bagi istri tercinta.

Metode Idaman Istri ini merupakan metode yang paling lengkap dan terbesar dari yang pernah ada, karena dalam memberikan penjelasan teknik-teknik di atas akan diberikan dalam bentuk buku elektronik (ebook) yang disertai berbagai foto, dan berbagai video tentang teknik-teknik memperbesar alat vital pria dan memperkeras penis pria, serta cara mengatasi ejakulasi dini, dengan demikian diharapkan teknik yang diajarkan akan dapat dengan mudah dilakukan sesuai petunjuk. Namun, metode Idaman Istri tidak memberikan bukti dalam bentuk foto-foto orang lain, tapi peserta sendiri yang akan membuktikan dan merasakan manfaatnya. DIJAMIN dalam waktu 30 hari peserta akan merasakan manfaatnya yang luar biasa. Hal ini sudah dibuktikan oleh ribuan klien Idaman Istri.

Metode ini tidak hanya terbatas untuk pria yang sudah beristri, tapi juga bagi pria yang mengalami berbagai gangguan seperti tersebut di atas. Metode yang digunakan benar-benar alami, dan tidak menggunakan obat. Di mana, jika menggunakan obat/bahan kimia akan memberikan efek samping yang sangat merugikan dan hasilnya pun bersifat sementara. Namun, dengan metode ini hasilnya bersifat permanen dan tidak perlu menghabiskan banyak uang.

Friday, May 6, 2011

Foto Jessica Mila

Kalau dulu anda mengikuti sinetron Nikita yang ditayangkan secara rutin oleh RCTI, maka anda tidak akan asing dengan nama Jessica Mila. Hal ini dikarenakan gadis cantik yang kini banyak hadir sebagai foto model di beberapa majalah tersebut memang salah satu artis pendukung sinetron yang juga dibintangi oleh Nikita Willy tersebut. Kini dengan seiring waktu, artis seksi yang bernama lengkap Jessica Mila Agnesia semakin sering kita lihat wajahnya di dunia pertelevisian. Setidaknya sudah ada 9 sinetron dan 1 film Indonesia yang pernah ia bintangi. Dengan ketenaran yang kini ia sandang, maka tidak heran hal ini membawa rasa penasaran masyarakat untuk mencari foto dan Video Jessica Mila yang ada diberbagai media online. Dan benar saja, hanya dengan mengetikkan kata kunci foto Jessica Mila atau Video Jessica Mila, maka kita bisa menemui puluhan hingga ratusan gambar dan pose seksi dari gadis yang lahir di Langsa, Aceh Timur, 3 Agustus 1992 tersebut

Jika dilihat sekilas, maka wajah Jesica ( panggilan akrab Jessica Mila ) memang mirip dengan Marsha Timothy. Dengan modal kecantikan yang dimiliki oleh cewek yang memiliki hobby dance dan cheerleader ini, maka sepertinya tidak sulit untuk bersaing dengan banyak bintang baru yang kini banyak hadir di dunia hiburan tanah air. Apalagi wajah indo Jesica termasuk salah satu yang paling disukai oleh penonton dan masyarakat pecinta sinetron dan film Indonesia. Kini, artis yang juga pernah beradu akting dengan mantan pacar Agnes Monica, Dirly Idol tersebut kini menjadi salah satu artis remaja Indonesia yang paling banyak ditunggu kehadirannya di program tv selanjutnya. Dengan apa yang sudah ia raih kini, diharapkan Jessica Mila mampu terus mempertahankan kualitasnya dan tidak terjebak pada skandal peredaran foto bugil atau video mesum yang seringkali membelit artis Indonesia lainnya

Jesica Mila memang mengawali karier sebagai seorang foto model dan dancer. Namun talenta Jessica ternyata ditemukan dan terbukti memberikan warna tersendiri di dunia entertainment. Dengan tinggi badan dan berat yang sangat ideal, maka bisa dibilang jika gadis yang pernah membintangi Film Pengantin Cinta ini adalah termasuk salah satu artis paling seksi di Indonesia. Untuk membuktikannya, berikut beberapa kumpulan foto Jessica Mila yang telah berhasil di kumpulkan dari beberapa media yang ada di dunia online

Compaq Presario c77




The idea to get the drivers work is normally using the xp drivers and some of the drivers from microsoft update catalog for windows 7. Of course the direct installation will fail and we need to install manually from device manager. Anyway try to install the driver first and if you have problems leave your comments



CHIPSET

Compaq Presario c771tu chipset driver win 7

Intel Chipset Installation Utility for ICH9m for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)



Intel matrix storage manager:

Download (intel site)

Download (mediafire)



AUDIO

Compaq Presario c771tu audio driver win 7

Conexant CX20549-12 High Definition Audio Driver

Download

Download (mediafire)



Instruction:

1. after finish download, right click and select extract (u must have winrar software) or just double click, it will extract the files. If installation error appear, ignore it.

if you extarct using winrar, right click and select extarct files, then click ok, it will create a SP34386 folder.

if you double click the driver folder will located at c:\swsetup\sp34386.

2. open device manager (click start on the search box type DEVMGMT.MSC and press enter)

3. right click on audio with yellow mark, select update driver,

4. selecf browse my computer for device driver software.

5. select let me pick from a list of devices driver in my computer.

6. next, select have disk, browse to the driver we extract earlier. select the inf files and continue with on screen instruction.



MODEM

Compaq Presario c771tu MODEM driver win 7

Conexant HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP Driver

Download



GRAPHIC

Compaq Presario c771tu Graphic/VGA driver win 7

Mobile Intel 965 Express Chipset Family Video/Graphics Driver

Download



TOUCHPAD

Compaq Presario c771tu Touchpad driver win 7

ALPS Touchpad Driver

Download

Download (mediafire)



WEBCAM

Compaq Presario c771tu Webcam driver win 7

Cyberlink YouCam Software

Download

Download (mediafire)



LIGHTSCRIBE

Compaq Presario c771tu Lightscribe driver win 7

Lightscribe System Software

Download

Download (mediafire)



HP Wireless Assistant

Download (direct)

Download (HP)



WIRELESS:

==================

If you have Intel Wireless:

Intel Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)



If you have Broadcom Wireless:

Broadcom Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)



If you have Atheros Wireless

Atheros Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

Download (mediafire)

==================



BLUETOOTH

Compaq Presario c771tu Bluetooth driver win 7

If you have bluetooth

Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology

Download

Download (mediafire)



ETHERNET

Compaq Presario c771tu LAN/Ethernet driver win 7

Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Driver

Download

Download (mediafire)

Compaq Presario V2555US




AMD CHIPSET

Compaq Presario V2555US Chipset Driver for Windows Xp

(netframework installed first)



South Bridge Driver:

Download (mediafire)



GRAPHICS:

Compaq Presario V2555US Graphic Driver for Windows Xp

Graphics Driver for ATI Radeon Xpress 200M Chipset

Download



AUDIO:

Compaq Presario V2555US Audio Driver for Windows Xp

Conexant CX20468-31 AC97 Audio Driver and Audio Driver EQ

Download



MODEM:

Compaq Presario V2555US Modem Driver for Windows Xp

Conexant CX20493-58 Modem Driver

Download



Driver - Keyboard, Mouse and Input Devices

HP Quick Launch Buttons

Download



Synapstics Touchpad Button:

Download



==========

WIRELESS:

Compaq Presario V2555US Wireless Driver for Windows Xp

================================================

Choose base on your specs either broadcom or Intel. Try which work.

Intel Wireless

Download



Broadcom Wireless

Download

=================================================





WIRELESS SOFTWARE:

Hp wireless assistant:

Download



LAN/ETHERNET:

Compaq Presario V2555US Network Driver for Windows Xp

Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Driver

Download





===========

CARD READER

Compaq Presario V2555US Card Reader Driver for Windows Xp

==================================

Texas Instruments Media Card Reader Driver

Download



if the above failed to install use below,



media card reader

Download

==================================



AMD Processor Update

Download



Lightscribe Host Software (optional)

Download



HP Battery check

Download

Compaq Presario V2148AP


The drivers below are my initial suggestion for this model. There are no official release for windows 7 but some of them automatically installed along with windows 7. If there are problems with the installation, just pm me directly to kyo_ajis@yahoo.com



NOTE: several driver installed automatically after windows 7 installation such as wireless, so you dont have to install the driver. Run automatic updates first to see any update for your drivers.



Compaq Presario V2148AP Notebook PC Driver Windows 7



CHIPSET:

Compaq Presario V2148AP Chipset Driver

Intel Chipset INF update Utilities

Download



GRAPHIC:

Compaq Presario V2148AP Graphic Driver

Intel 82852/82855 GM/GME Graphics Controllers Driver

Download (direct link)

Download

direct install the graphic driver willl resulting in error so read the guide i posted

Installtion for graphic: READ GUIDE HERE



AUDIO;

Compaq Presario V2148AP Audio Driver

Conexant CX20468-31 AC97 Audio driver

File name: sp29483_win7.rar

Download



Installation:

1. After finish download the file, extact it so will get a sp29483_win7 folder.

2. Open the folder and right click on setup and select run as admin.

Continue with on screen instruction.

If installing resulting in error follow this guide:

Download and installation Guide



CARD READER

Compaq Presario V2148AP Card Reader driver

texas instrument card reader

download



If you have webcam:

Compaq Presario V2148AP Webcam driver

Cyberlink YouCam Software

Download

Download (mediafire)



Lightscribe System Software

Download

Download (mediafire)





WIRELESS:

Compaq Presario V2148AP Wireless Driver

==================

If you have Intel Wireless:

Intel Wireless PRo 2200BG Driver for Microsoft Windows 7

for this driver read here



If you have Broadcom Wireless:

Broadcom Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download



If you have Atheros Wireless

Atheros Wireless LAN Driver for Microsoft Windows 7

Download

==================



BLUETOOTH:

Compaq Presario V2148AP Bluetooth Driver

Software Support for HP Integrated Module with Bluetooth Wireless Technology

Download



ETHERNET

Compaq Presario V2148AP LAN/Ethernet Driver

Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Driver

Download

or you may download from realtek site:

Download link



HP Quicklaunch Button

Compaq Presario V2148AP Button Driver

Download (direct)

Download (HP)

Download (mediafire)

Gula-Gula, Kumpulan K-Pop Malaysia Dikritik Hebat!


Banyak blog mengkritik kumpulan Gula-Gula yang memperjuangkan muzik K-Pop, tapi tidak pada kami. Tak syok’lah kalau semua kutuk-mengutuk, tiada check & balance.


Berpijak pada bumi yang nyata, fenomena K-Pop mempunyai pengaruh amat besar di Malaysia. Lihat sahaja artis-artis K-Pop telah membanjiri Malaysia seperti 2AM, Wonder Girls & Rain. Mereka semuanya mempunyai peminat yang ramai di Malaysia.


Kumpulan Gula-Gula yang terdiri daripada 6 gadis iaitu Mei Mei, Chacha, Rara, Erwina, Joy & Achie mencuba nasib. Namun, mereka dikritik hebat kerana berpakaian seksi & kononnya tidak mempunyai identiti kerana meniru konsep K-Pop. Mengenai isu seksi, kami tak ambik port sangat. Sebab pada kami, Gula-Gula belum mencapai tahap piawaian seksi mengikut perspektif kami.


Oh ya, dikala ini kami sedang menonton V channel yang memaparkan lagu-lagu Korea. Nak dibandingkan dengan Gula-Gula, memang jauh. Antaranya, pemilihan gadis Gula-Gua yang tidak standardize. Ada yang awesome, tapi ada yang out of shape. Kurang K-pop!


Apatah lagi, Gula-Gula sanggup berpakaian seakan penari kelab dangdut, terutamanya gambar photoshoot seperti di bawah, agak menjengkelkan. Dah macam Rosalinda & the gang. Ha Ha.


Please, don’t wear this kind of wardrobe, next time.



Yang kiri sekali tu, boleh buang tak?


Nampaknya, Gula-Gula harus mengkaji lebih mendalam budaya K-Pop sebelum hadir ke dunia hiburan. Tanpa tahap kecomelan & hotness yang tinggi, Gula-Gula akan menjadi debu-debu yang bertebaran di angkasa raya.


Dari segi keberanian, kami tabik Gula-Gula kerana mereka berani mencuba sesuatu yang baru. Bukan apa, industri hiburan Malaysia memang kekurangan idea-idea baru, yang bisa mewarnai dunia seni. Percubaan berani ini, kalau tidak mempunyai perancangan yang rapi, boleh diibaratkan membunuh diri.


Disebabkan penulis-penulis OHBULAN! terdiri daripada lelaki yang tegar, Gula-Gula disarankan untuk tampil lebih seksi, mengoda. Please do so, we love it!



Gula-GulaGula-GulaGula-Gula
Gula-GulaGula-GulaGula-Gula
Gula-GulaGula-Gula

Nadine Alexandra Dewi Ames Foto FB




Nadine Alexandra Dewi Ames atau biasa juga dikenal dengan Nadine Alexandra akhirnya berhasil menjadi yang terbaik dalam ajang pemilihan Putri Indonesia yang diselenggarakan beberapa waktu yang lalu. Nadine yang kala itu mewakili DKI Jakarta 4 mampu menyisihkan 37 wanita cantik Indonesia yang lain dengan berbagi kemampuan, jawaban maupun kepribadian yang ia miliki. Wajah cantik Nadine Alexandra seakan mengingatkan kita pada sosok Nadine Chandrawinata yang kala itu juga berhasil memukau juri dengan jawaban2 yang ia berikan. Dengan tampilnya gadis cantik yang pernah tampil didunia hiburan ini pasti akan membuat namanya semakin banyak dikenal. Salah satu pencarian yang kini diburu adalah fb Nadine Alexandra Dewi Ames dan berbagai macam foto yang pernah ia tampilkan. Foto Nadine Alexandra juga langsung bisa dengan mudah ditemui di dunia maya seketika ia di nobatkan sebagai Putri Indonesia yang baru





Gadis cantik dengan bola mata yang indah ini secara resmi akan menggantikan tugas dan tanggung jawab Qory Sandioriva yang telah menuntaskan masa jabatannya selama 1 tahun penuh. Kini dipundak Nadine dibebankan sebuah tanggung jawab yang besar untuk membantu mempromosikan Indonesia dalam lawatannya ke beberapa negara. Nadine juga akan mewakili Indonesia dalam pemilihan Miss Universe yang akan dilaksanakan sebentar lagi. Cewek seksi ini akan dibekali segala sesuatu yang akan mendukung pekerjaannya sebagai seorang Putri Indonesia. Beberapa fasilitas mewah juga diberikan selama 1 tahun penuh. Pengetahuan mengenai kebudayaan, sosial maupun segala hal yang menyangkut Indonesia harus ia kuasai agar nantinya bisa memberikan keterangan yang terbaik mengenai kondisi Indonesia saat ini






Dengan dipilihnya Nadine Alexandra maka otomatis juga akan membuka kesempatan yang luas untuk dirinya dalam memilih bidang yang ia sukai selepas masa jabatannya nanti. Seperti Putri Indonesia yang terdahulu, mereka akan lebih mudah untuk masuk ke industri hiburan Indonesia dengan segala kelebihan fisik dan talenta yang mereka miliki. Namun ada juga Putri Indonesia yang terlibat dalam dunia politik dan bidang yang mereka kuasai lainnya. Kita tunggu saja bagaimana kiprah Nadine Alexandra Dewi Ames dalam menjalankan program yang harus ia emban dan kita nantikan kiprahnya di Indonesia lewat bidang yang ia sukai. Dan berikut adalah beberapa kumpulan foto Nadine Alexandra yang telah berhasil dikumpulkan

Indah Kalalo Foto Seksi



Tak bisa dipungkiri kalau Indah Kalalo memang artis yang seksi. Keindahan tubuh Indah telah terpampang disebagian besar majalah Indonesia. Bahkan baru2 ini majalah populer memajang foto seksi Indah Kalalo dengan mengenakan busana yang sedikit terbuka dan sensual. Sehingga tubuh gadis cantik yang lahir tanggal 30 Agustus 1980 ini semakin terlihat mempesona. Mengenakan busana seksi berwarna hitam dan putih yang menonjolkan payudara membuat setiap mata pria tidak ingin lepas darinya. Apalagi pose Indah Kalalo dalam foto seksi itu sangat menggoda jadi artis cantik tersebut semakin menggemaskan dan tentunya terlihat seksi dan bukan vulgar. Walaupun diluar sana banyak sekali bebedar foto bugil Indah Kalalo namun sesungguhnya artis ini belum pernah di foto dalam keadaan telanjang. Jadi bisa dikatakan foto foto bugil Indah Kalalo tersebut hanyalah sebuah rekayasa atau mungkin artis yang mirip dengannya

Indah Kalalo sendiri hadir di dunia hiburan dari keterlibatannya sebagai seorang model. Namun dengan kemampuannya dalam berakting, ia mulai dilirik untuk diikutsertakan dalam sebuah penggarapan sinetron, ftv hingga film. Dan kini telah banyak film terbaru yang ingin memasangnya sebagai bintang utama. Selain bertubuh seksi, Indah Kalalo juga memiliki wajah yang eksotis. Bibirnya sensual, matanya menggoda dan hampir semua kesempurnaan seorang wanita ia miliki. Dan dengan bergulirnya waktu, Indah kini bisa disebut sebagai seorang artis papan atas dengan bayaran yang tinggi untuk berperan dalam sebuah film. Walaupun masa kecilnya sangat tomboy namun Indah Kalalo dewasa mampu membuktikan diri menjadi salah satu yang terbaik dalam jajaran artis Indonesia.
Selain sebagai seorang foto model dan bintang film, Indah Kalalo juga melebarkan sayapnya di bidang tarik suara. Terbukti kini ia telah memiliki single dan album berkat kerja kerasnya di dunia musik tanah air. Suaranya tidak bisa dibilang jelek karena buktinya banyak sekali masyarakat yang menyukai lagu dari Indah Kalalo. Dan untuk melengkapi tulisan ini, silahkan anda lihat beberapa foto seksi Indah Kalalo saat ia tampil menggoda disebuah majalah khusus dewasa belum lama ini

Foto Alisia Rininta

Alisia Rininta adalah artis pendatang baru yang kini membintangi sinetron Arini 2 bersama dengan beberapa artis ternama lainnya. Kalau melihat foto Alisia Rininta seperti mengingatkan kita pada sosok artis cantik Donita yang juga pernah mencuri perhatian publik dalam sinetron Cinta Fitri dengan segala pesona yang dimilikinya. Alisia Rininta gadis cantik berkulit putih bersih yang lahir di Jakarta 22 November 1991 juga pernah menjadi bintang iklan KFC dan XL. Dan kini dengan kepiawaiannya berakting didepan kamera, penyuka Brad Pitt tersebut kebagian dalam sebuah peran sebagai adik Arini dalam sinetron yang akan ditayangkan oleh SCTV tersebut. Dan dari perannya iyu, kini foto, video maupun profil Alisia Rininta menjadi banyak bertebaran di dunia online. Dan foto Alisia masuk dalam jajaran foto artis Indoenesia yang paling banyak dicari untuk bulan ini

Walaupun sebagai pendatang baru namun sebenarnya kamera bukanlah hal yang baru bagi gadis cantik yang memiliki tinggi badan 160cm tersebut. Terbukti ada beberapa judul sinetron seperti Bayu Cinta Luna dan Mendadak Alim pernah dibintangi oleh Alisia. Bahkan beberapa artis penyanyi maupun grup band seperti Rossa dan The wanted Band pernah mengambilnya sebagai bintang video klip. Dengan sederet aktifitasnya tersebut video Alisia Rininta pasti akan dengan mudah anda dapatkan di media Indonesia. Dan kita berharap saja sinetron Arini bisa semakin mengantarkan Acil ( sapaan Alisia Rininta ) menjadi artis populer layaknya Laura Basuki atau pemain film lainnya. Dan sepertinya itu bukan hal yang sulit dengan segala potensi yang dimiliki oleh Alisia

Untuk anda semua yang penasaran dengan sosok Alisia Rininta, berikut foto dan profil yang bisa kita lihat semua. Atau saksikan saja sinetron Arini 2 yang ditayangkan oleh stasiun tv nasional SCTV

Foto Hantu Bayi Setan RSUD Ciamis

Masih terngiang dikepala kita beberapa kejadian aneh, misterius dan menakutkan yang terjadi beberapa waktu lalu disejumlah daerah di Indonesia, kini hadir lagi sebuah kejadian menyeramkan berupa penampakan hantu bayi di RSUD Ciamis Jawa Barat. Penggambaran cerita mistis berupa setan bayi yang bisa dilihat dari sebuah foto tersebut seakan mengingatkan kita pada foto setan kuntilanak yang terlihat juga disebuah Rumah Sakit kala itu. Namun sedikit berbeda dengan penampakan setan yang lain, foto hantu bayi di RSUD Ciamis Jawa Barat ini tidak memperlihatkan gambar setan secara fisik dan secara tegas karena seperti sebuah gambar yang menempel pada lantai Rumah Sakit tersebut

Dari gambar foto yang bisa kita lihat tersebut, tidak ada tanda bahwa itu terambil pada malam hari karena terlihat adanya banyak cahaya dari luar. Namun demikian tetap saja video penampakan setan tersebut mengundang rasa penasaran dari masyarakat, khususnya yang saat itu berada di RSUD Ciamis. Bahkan ada masyarakat yang rela menrogoh kocek 2rb rupiah demi mendapatkan gambaran secara dekat foto yang diambil dari sebuah kamera handphone. Namun dari pihak rumah sakit sendiri belum ada konfirmasi mengenai peredaran dan isu mengenai setan dan hantu bayi yang terlihat beberapa waktu lalu tersebut.

Kalau dilihat secara dekat memang ada gambaran seorang bayi yang masih sangat kecil tidur dilantai rumah sakit tersebut. Diantara setam bayi tersebut ada cahaya putih yang mengitarinya. Gambaran ini memang semacam penampakan makhluk halus. Namun apakah ini benar foto hantu bayi ataukah kembali hanyalah sebuah rekayasa belaka yang ingin mengambil keuntungan dari beberapa kejadian yang lalu. Kita lihat saja bersama beberapa foto yang telah berhasil dikumpulkan

Foto Natasha Rizki Pradita

Mungkin masih tidak banyak yang mengenal tentang artis remaja cantik yang bernama Natasha Rizki Pradita atau biasa dipanggil dengan Natasya ini. Namun yang jelas sosok artis ini seperti mengingatkan kita pada Pevita Pearce yang mencuri perhatian pemirsa dengan beberapa perannya di film, sinetron ataupun FTV. Bahkan ada yang memberikan komentar ketika melihat foto Natasha Rizki kemudian berkata bahwa ia lebih cantik dibanding dengan pemeran Lost in Love tersebut. Tapi bagaimanapun juga sebagai artis pendatang baru, kualitas akting dari Natasha memang harus perlu dibuktikan lagi dan kesempatan itu pun datang ketika nanti ia akan berperan sebagai siswi SMA dalam serial Cinta Cenat Cenut bersama dengan anggota personil Smash yang kini sedang naik daun. Kita lihat saja nanti apakah kehadiran remaja ini mampu memberikan nuansa tersendiri dalam rangkaian cerita yang telah disusun ataukah hanya sebagai pemanis belaka. Namun kita berharap agar Natasya bisa menjadi wajah baru yang berkualitas di dunia hiburan tanah air. Untuk lebih lengkapnya berikut ada beberapa foto Natasha Rizki Pradita yang telah berhasil dikumpulkan dari beberapa sumber

Dampak Buruk Masturbasi Dan Onani

Secara sadar atau tidak, pria maupun wanita terkadang melakukan masturbasi untuk memenuhi kepuasan dalam dirinya. Ada yang terpicu dengan sendirinya, tapi ada pula yang melakukan Onani setelah menonton video bokep dirumah. Namun tahukah anda bahwa ada dampak yang bisa saja kita terima jika kita melakukannya terlalu sering. Dampak buruk Masturbasi dan Onani ini bisa dilihat dari segi fisik maupun non fisik. Salah satunya adalah masturbasi yang terlalu sering bisa memicu aktivitas berlebih pada saraf parasimpatik. Dan dampak yang bisa dilihat dari segi fisik adalah mungkin saja anda akan mengalami kebotakan

Jadi, jika ada pertanyaan, berapa kalikah Masturbasi atau Onani masih bisa dikatakan dalam taraf normal ? Walaupun tidak ada penjelasan yang memuaskan tentang hal ini namun ada yang mengatakan bahwa 3 kali seminggu onani masih bisa dikatakan sangat wajar. Jika dilakukan terlalu sering maka akan terjadi ketidakseimbangan dalam tubuh. Ketidakseimbangan kimiawi yang terjadi akibat hobi masturbasi yang terlalu sering bisa memicu berbagai macam gangguan kesehatan. Dan berikut dalam dampak buruk masturbasi dan onani yang bisa saja terjadi pada pria atau wanita yang melakukannya terlalu sering atau kecanduan untuk beronani ria ditempat yang mereka rasa sangat nyaman dan aman

1. Impotensi dan Ejakulasi dini
2. Kebocoran katup air mani
3. Kebotakan
4. Nyeri punggung dan selangkangan
5. Rasa letih sepanjang hari

Dari semua ini bisa kita simpulkan masturbasi masih normal bila dilakukan dan tidak sampai mengggangu kegiatan produktif sehari-hari.

Foto Nikita Willy Terbaru

Kalau anda penggemar setia sinetron Indonesia maka tidak akan asing lagi dengan sosok Nikita Willy. Ya, bersama dengan Asmiranda, kini gadis cantik ini hampir setiap hari muncul di serial drama kejar tayang di televisi. Dengan semakin banyaknya Nikita Willy muncul diberbagai acara, maka pencarian foto terbaru cewek yang lahir di Jakarta, 29 Juni 1994 tersebut juga otomatis meningkat. Apalagi sinetron yang dibintangi oleh Nikita hampir semuanya disukai oleh masyarkat dengan beberapa peran yang ia mainkan. Salah satunya adalah Putri Yang Ditukar yang saat ini menjadi fenomena dengan penayangan 4 jam setiap hari di RCTI bersama dengan Yasmine Wildblood dan artis bintang atas lainnya. Mau tau foto terbaru Nikita Willy ? Kita cek saja bersama

Karier Nikita Willy memang bisa dikatakan sangat gemilang untuk beberapa tahun ini. Selain bermain dalam sinetron dan FTV, cewek berzodiak Cancer ini juga beberapa kali menjadi foto model disebuah majalah atau kepentingan promosi lainnya. Beberapa foto Nikita Willy yang terbaru juga kini banyak menghiasi dunia maya yang diambil saat ia berakting atau didalam kesehariannya. Imut dan cantik adalah gambaran tentang pemain film Bestfriend (2008) tersebut jika kita melihat dari foto foto yang beredar. Ditambah lagi kini Nikita Willy telah merambah di dunia tarik suara dengan sebuah single yang telah masuk dalam daftar tangga lagu yang paling banyak di request oleh masyarakat. Dengan segudang aktifitas itu maka jangan heran jika Nikita disebut sebagai salah satu bintang remaja yang paling sukses di tahun ini

Dengan apa yang telah ia lakukan, kita berharap agar bintang favorit dalam sebuah ajang penghargaan tersebut bisa terus menghadirkan karya baru yang bisa dinikmati bersama oleh seluruh masyarakat Indonesia. Dan untuk pelengkap, kita lihat bersama beberapa pose Nikita Willy dalam foto terbaru kali ini

Foto Morgan Smash Terbaru

Anda bisa langsung melihat foto terbaru serta informasi terupdate mengenai Morgan Smash disini. Foto profil lengkap dengan biodata serta gosip hubungan dengan pacar Morgan Sm*sh terungkap dengan lebih detail. Kalau ditanya, siapakah personil Smash yang memiliki banyak penggemar ? Jawabannya mungkin adalah Morgan, karena sosok pria ini memang memiliki syarat yang dibutuhkan untuk menjadi idola. Tinggi, berkulit putih serta wajah yang tampan telah dikantongi oleh cowok yang didalam setiap kehadirannya selalu mengundang histeria kaum hawa tersebut. Karena itu jangan heran jika foto Morgan Smash juga menjadi salah satu pencarian yang terbanyak disamping video klip aksi Morgan di televisi.

Nama Morgan Sm*sh memang langsung melambung seiring dengan semakin banyaknya penggemar smash tahun ini. Namun dari beberapa personil boy band tersebut, Morgan memang satu2nya anggota yang langsung di rekrut oleh pihak label untuk melengkapi personil lain yang sebelumnya telah terbentuk. Dan ternyata pilihan itu tepat karena cowok yang masih tercatat sebagai mahasiswa Bina Nusantara, Jakarta tersebut memang menjadi salah satu personil yang memiliki banyak sekali penggemar. Dan yang mengangetkan adalah, Morgan ternyata sangat kagum dengan Sandra Dewi dan pernah beberapa kali mengirim pesan BB kepada artis cantik tersebut. Akankah terus berlanjut ataukah hanya sebatas kekaguman ?

Untuk lebih lengkapnya tentang foto dan profil Morgan Sm*sh, berikut adalah penampilan cowok Gemini tersebut

Nama: Morgan Oey
TTL: Singkawang, 25 May 1990
Zodiac: Gemini
Pendidikan: Universitas Bina Nusantara, Jakarta
Penyanyi favorit: Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
Artis favorit : Sandra Dewi
Lagu favorit: Breathless, Shayne Ward

Mengirim Ciuman Lewat Facebook

Apa saja bisa anda ungkapkan lewat fb. Tak terkecuali dengan sebuah ciuman. Ya, Facebook kini memberikan anda sebuah aplikasi untuk para membernya yang ingin memberikan ungkapan rasa kasih sayang berupa ciuman untuk orang yang anda kasihi. Mengirim ciuman lewat Facebook bisa memberikan sebuah bukti bahwa anda sangat mencintai dan mengasihinya. Ciuman lewat fb juga bisa berarti tindakan yang sangat berani karena teman2 yang ada didalam list friend bisa melihat dan mengetahuinya. Romantis sekali jika itu bisa anda lakukan pada momen dan waktu yang sangat tepat. Aplikasi Mengirim ciuman lewat fb juga memberikan kesempatan kepada anda yang mungkin malu atau takut untuk mengungkapkan hal itu secara langsung. Dan untuk lebih lengkapnya mengenai aplikasi facebook terbaru ini, silahkan anda lihat cara dan pengaplikasiannya.

1. Buka http://apps.facebook.com/fiturcbeaffbc
2. Masuk pada akun fb anda
3. Di nomor 1, Pilih hadiah dan berikan tanda titik pada ciuman yang anda kehendaki
4. Lalu pilihlah teman yang ada dalam daftar temen sebagai penerima ciuman tersebut, lalu kirim permintaan
5. Jika kiriman ciuman tersebut tidak ingin diketahui oleh orang lain, maka klik lewati pada jendela kirim pesan ke dinding.
6. Lalu PUBLISH to post this gift to a friend's wall.

Kalau ingin melihat bentuk dan hasil aplikasi mengirim ciuman lewat facebook tersebut, anda bisa melihatnya di dinding orang yang baru saja anda kirimi ciuman romantis tersebut. Silahkan mencoba

Foto Terbaru Mariana Renata

Kalau anda yang pernah menonton film Janji Joni dan pernah melihat sosok cantik dengan kulit yang putih bersih namun bahasa Indonesianya masih agak kaku, maka dialah artis cantik yang bernama Mariana Renata. Gadis yang wajahnya mirip dengan Marsha Timothy dan berprofesi sebagai foto model ini memang sudah lama tak terdengar namanya lantaran ada pekerjaan yang harus ia lakukan. Kini foto model yang pernah digosipkan dekat dengan aktor ganteng Nicholas Saputra tersebut sedang berada di Australia dan rencananya akan segera pindah ke New York dan menjadi model disana. Dengan rencana tersebut maka pasti foto terbaru Mariana Renata akan segera bermunculan di media dengan beberapa pose yang cantik dan menarik

Mariana Renata lahir di Paris, Perancis tanggal 31 Desember 1983 dan memiliki pesona yang luar biasa untuk menjadi foto model atau model video klip beberapa band terkenal di Indonesia. Bahkan Peterpan yang dikomandani oleh Ariel pernah menggunakan Mariana dalam video klip bersama dengan alm Chrisye. Namun dunia akting sepertinya masih belum menarik minat gadis cantik bergigi kelinci seperti Chelsea Olivia tersebut untuk digeluti secara serius. Mariana Renata kembali pada habitatnya sebagai seorang foto model dan berencana untuk go internasional ke New York dan berkarier disana. Sungguh, sebuah terobosan terbaru yang menarik untuk terus diikuti

Dengan rencana dari Mariana Renata ini maka akan menambah daftar selebritis tanah air yang akan segera menembus pasar internasional. Berharap nantinya Mariana bisa terus mengembangkan bakatnya dan menjadi model papan yang patut untuk diperhitungkan. Kita nantikan saja bersama foto terbaru Mariana Renata bersama dengan karya yang akan dibawakannya

Agnes Monica Go Internasional

Setelah seringkali mengutarakan mimpinya untuk go internasional, Agnes Monica perlahan demi perlahan mampu mewujudkannya. Penyanyi cantik, seksi dan bersuara emas tersebut kini sedang berada disebuah studio rekaman untuk menyelesaikan proyek yang sedang digarapnya. Karena itu tidaklah salah jika banyak tulisan mengenai Agnes Monica Go Internasional kini hadir di dunia maya. Dan tak tanggung2, musisi yang digandengn dalam pengerjaan single tersebut adalah Michael Bolton yang salah satu lagunya yang berjudul Said I Love You But I Lied sempat juga digemari oleh masyarakat dunia khususnya di Indonesia.

Los Angeles adalah tempat yang dituju oleh Agnes Monica dalam mewujudkan mimpi go internasionalnya kali ini. Dan sejak kabar tersebut tersiar maka twitter artis yang sempat digosipkan dekat dengan Dirly Idol tersebut langsung diserbu ucapan selamat oleh penggemarnya di Indonesia dan negara lainnya. Paralyzed adalah single agnes yang kemnungkina akan menjadi tonggak baru sejarah artis seksi tersebut. Dan untuk album internasionalnya, ia masih belum mau berkomentar lebih jauh dan lebih memilih untuk memberikan surprise bagi penggemar dan masyarakat Indonesia pada umumnya

Lalu seperti apakah wajah baru Agnes Monica didalam album dan single yang akan dikeluarkannya ? Kita berharap saja agar terus mampu menikmati karya dari Agnes yang dikenal sangat fenomenal untuk setiap aksinya dipanggung maupun saat ia mengeluarkan album terbaru.

Briptu Eka Frestya

Para anggota polisi nampaknya sedang naik daun seiring dengan ketenaran nama Briptu Norman. Kali ini yang menarik perhatian adalah seorang polwan. Bukan karena tingkah laku lucunya di youtube atau media jejaring sosial namun karena kecantikan yang dimilikinya. Polwan cantik itu bernama Briptu Eka Frestya. Nama Briptu Eka sebenarnya sudah pernah muncul di televisi untuk membawakan informasi mengenai lalu lintas. Dari situlah foto Briptu Eka Frestya mulai dikenal. Dan bukan hanya foto saja, namun video Briptu Eka Frestya saat ia tampil membawakan acara juga menarik perhatian dengan kecantikan serta keluwesannya membawakan acara

Saat tampil di televisi, Briptu Eka Frestya dibantu dengan seorang rekannya yang tidak kalah cantik yang bernama Brigadir Avvy Olivia. Bahkan saat keduanya tampil di acara bukan 4 mata mampu menjadi magnet tersendiri bagi pemirsa yang datang langsung di studio bahkan yang menonton di rumah. Avvy Juga pernah berprofesi sebagai pramugari yang bertugas khusus untuk Polri. Karena itu tidak heran jika kedua wanita cantik ini memiliki pesona yang luar biasa. Dan bukan hanya mampu tampil cantik saja di layar tv namun Briptu Eka Frestya juga pernah berhasil mengungkap kejahatan bersama dengan timnya

Dengan tampilnya beberapa anggota polisi dan menjadi favorit bagi masyarakat, ini bisa menjadi hal yang baik bagi pencitraan Polisi yang mungkin sebelum ini belum terlihat di masyarakat. Dan semoga ini bisa menjadi jembatan yang baik agar masyarakat bisa lebih dekat dengan lembaga negara tersebut

Foto hot Sheila Marcia

Lama sudah tak terdengar kabar beritanya semenjak hubungannya dengan personil Drive yang membuahkan seorang bayi, Sheila Marcia kini tampil dengan gaya nakal pada beberapa foto yang telah beredar di internet. Foto nakal Sheila Marcia itu dimabil dari sebuah kamera dengan gerakan yang mirip dengan bokep yang menggoda dan sensual. Bahkan disebuah foto nampak seorang pria berdiri dan pantat mantan pacar Roger Danuarta ini ditempelkan seperti adegan syur dalam cerita panas.

Entah apa maksud dari koleksi foto foto nakal Sheila Marcia tersebut namun memang artis yang masih sangat muda tersebut seringkali bertingkah bebas dan tak peduli anggapan orang terhadapnya. Namun secara jelas mungkin gambar hot itu diabadikan hanya sebagai candaan yang bersifat koleksi pribadi saja namun secara tidak sengaja beredar di dunia maya. Wanita muda yang suka mengoleksi tato dibeberapa bagian ditubuhnya tersebut masih sangat terlihat cantik walaupun kini telah memiliki seorang bayi yang cantik hasil hubungannya dengan Anjie

Namun bukan media namanya jika tidak mampu mengemas berita itu menjadi sebuah kemasan yang menarik dengan bumbu cerita dewasa lainnya. Apalagi jika foto seorang artis ternama yang kedapatan terekam kamera melakukan hal yang dianggap tidak wajar bagi masyarakat umum. Kita tunggu saja kabar selanjutnya sambil menunggu mungkin masih ada koleksi foto nakal lainnya dari artis Indonesia berikutnya

CSS Editor v9.0.0.89 Full Version

CSS Editor v9.0.0.89 Rapid CSS Editor – Cascading style sheet editor With Rapid CSS Editor you can quickly and easily create and edit c...